Настройки стиля Стиль по умолчанию

Тема сайта
Размеры макета
Основная цветовая схема
Задний фон макета ?
Шрифт для заголовков
Вид шапки сайта
Фон для шапки
Без текстуры
Радиус скругления блоков, px
Верхнее меню
Варианты расположения
Прикрепить меню при прокрутке
Фон выпадающего меню
Оформление кнопок
ВИАН Комплексное обслуживание компаний.
Монтаж и обслуживание инженерных систем -
торговых центров, магазинов, складских помещений.
+7 (495) 447 19 70 +7 (495) 447 52 41
ежедневно с 8:00 до 20:00
Стоимость электроэнергии постоянно растет, а счета за электроэнергию увеличиваются с каждым месяцем. Многие начинают задумываться, как сэкономить электроэнергию, и соответственно сэкономить на оплатах счетов за услуги энергосбыта. 
В данный момент времени существует три основных способа экономии электроэнергии в квартире или загородном доме или проще говоря экономии света. 
  1. Первым способом экономии электричества в квартире или частном доме, да и на производственном объекте, либо в офисном помещении, является использование энергосберегающих ламп и светодиодных светильников, которые конструктивно потребляют меньше электроэнергии в отличии от лам накаливания, в которых больший процент потребляемой мощности передается в тепло, а остаток уже преобразовывается в свет. 
  2. Не смотря на свою незначительность, потребление электроэнергии увеличивается при большом количестве электроприборов и бытовой техники работающей круглосуточно в режим ожидания, так называемый Standby – режим ожидания, который реализован в телевизорах, DVD проигрывателях, магнитофонах, в стиральных и посудомоечных машинах, а также в другой бытовой технике. 
  3. Утепление помещения. Как показывает практика, исходя из современного отопительного оборудования установленного в коттеджах и загородных домах, затраты на топливо для отопления дома, в т.ч. затраты на электроэнергию при установленном электрическом котле или при использовании электрических конвекторов для отопления дома, зависят не только от температуры на улице, но и от качества утепления дома, т.к. хорошо утепленный загородный дом или коттедж способны удерживать тепло в течении нескольких дней, а плохо утепленных домах система электрического отопления или электрический котел, попросту отапливают улицу, что в результате приводит к огромным счетам за электроэнергию за зимний период времени.