Настройки стиля Стиль по умолчанию

Тема сайта
Размеры макета
Основная цветовая схема
Задний фон макета ?
Шрифт для заголовков
Вид шапки сайта
Фон для шапки
Без текстуры
Радиус скругления блоков, px
Верхнее меню
Варианты расположения
Прикрепить меню при прокрутке
Фон выпадающего меню
Оформление кнопок
ВИАНСЕРВИС
Комплексное обслуживание компаний.
Монтаж и обслуживание инженерных систем -
торговых центров, магазинов, складских помещений.
с 8:00 до 20:00

Новости

Возможности пластмасс действительно безграничны, если синтезировать миллионы молекул. Заменив их отдельные участки в дальнейшем можно будет создавать полимеры с многочисленными функциями. Перед ранее используемыми материалами – это действительно является хорошим преимуществом. Уже скоро в повседневную реальность войдет пластиковая или органическая электроника.

Сравнительно недавно японская фирма порадовала покупателей и выпустила уникальный телевизор. Основным материалом, который использовался при изготовлении являлся токопроводящий пластик. Пластиковые дисплеи являются достаточно тонкими. Их толщина составляет всего 1 мм. В идеале такой экран каждый сможет свернуть в рулон или наклеить его на стену вместо обоев. Стоимость пока кусается, но многие эксперты утверждают, что такие дисплеи могут стать всеобщим достоянием уже через несколько лет. Еще к одному достоинству можно отнести то, что подобные экраны обладают хорошей передачей цвета, а также достаточно низким энергопотреблением.

В университете штата Огайо специалисты впервые изготовили магниты из органического материала. В Нью-Джерси смогли разработать новый электрический лазер, который работал на основе пластика. Если для этого материала создать низкотемпературный режим, то он сможет приобрести свойства сверхпроводника.

Южнокорейская компания «Samsung» встала на путь создания гибких интегральных схем. Это начало действительно длинного пути по созданию полноценных микросхем, так как на данный момент в разработке находится вопрос о том, как на одной подложке сформировать органические и неорганические транзисторы. В ближайшем будущем практически каждый читатель сможет создать газету своими руками. Достаточно будет просто присоединить лист бумаги к сотовому телефону или компьютеру. Затем всю необходимую информацию можно будет скачать из интернета.