Оригинальные решения в оформлении торговых площадей и центров. 05.10.2017

Оригинальные решения в оформлении торговых площадей и центров.

В оформлении интерьера любого торгового пространства есть свои отличия в сравнении с дизайном в жилых помещениях. В первую очередь за некую «базу» или основу выбирается определенный цвет и тип материалов, которые должны соответствовать требованиям повышенной износостойкости, служить долго, не терять внешнего вида и быть актуальными или, как говорят,  «быть в тренде» дизайнерской мысли в течение нескольких лет.
Идея так называемого «бумажного» дизайна родилась в сердце Франции.  А в России вот уже течение 5 лет компания Paper Design успешно применяет их и разрабатывает свои собственные уникальные технологии интерьерного оформления общественных пространств торговых центров, кинотеатров, магазинов, кафе, баров и ресторанов.
Именно в этом случае, как нельзя лучше подходит нетканый материал DropPaper, который очень похож на бумагу, но при этом в отличии от бумаги он не горит, что подтверждено российским сертификатом, и он имеет красивую текстурированную  поверхность и высокую светопрозрачность.


Возврат к списку