Плитка, очищающая себя и воздух вокруг. 01.11.2017

Плитка, очищающая себя и воздух вокруг.

Итальянская компания Laminam сегодня предлагает своим потребителям инновационную обработку своей керамической плитки по технологии самоочищения HYDROTECT. Обработанная плитка является экоустойчивой продукцией нового типа. Она не только инициирует химические и биологические реакции антибактериальной направленности, но и способна улучшать окружающую среду, не нуждаясь в дополнительной энергии.
Под действием УФ излучения (от солнечного света или искусственных источников) поверхности, обработанные по технологии HYDROTECT, при помощи освобождающегося атомарного кислорода (мощного окислителя) разлагают различные органические вещества и нейтрализуют соединения азота.
Этот процесс также очищает воздух, почему такой тип облицовки рекомендован к применению также и во внутренних помещениях. В общественных зданиях использование плитки Laminam, обработанной по технологии HYDROTECT, подавляет распространение микроорганизмов и бактерий без неприятных запахов
Поверхность площадью 150 кв. метров с покрытием HYDROTECT очищает то же количество воздуха, что и участок леса площадью 1000 кв. метров, и удаляет количество окислов азота, выбрасываемое двенадцатью автомобилями.

Возврат к списку