Видеонаблюдение из водосточных труб. 24.11.2017

Видеонаблюдение из водосточных труб.

Не так давно компания «Азбука безопасности» начала установку камер видеонаблюдения в…водосточных трубах.
До сих пор практически любая камера устанавливалась как можно выше-ведь тогда обзор, открывающийся поверх голов, давал наиболее общую картину, при наличии в кадре нескольких людей.
Однако, наблюдение снизу позволяет лучше понимать, что делает человек, оказавшийся в кадре, при условии, что он находится «не слишком близко, хотя и не слишком далеко». Примером может послужить ситуация, когда один человек передаёт что-то другому на уровне живота или кармана брюк.
Именно такой ракурс обеспечивает камера, установленная в водосточной трубе. Она располагается прямо в стоке, из которого выливается вода. Попутно сама труба выполняет роль и защитного кожуха, и кабель-канала.
Кроме того, камере в трубе обеспечивается автоматическая мойка вытекающей водой., и как следствия-экономичное обслуживание. Зимой тепло, вырабатываемое при работе камеры, препятствует замерзанию воды, стекающей с крыши.
Именно в этом заключается симбиоз технологий!

К слову напомним, что компания "ВИАНСЕРВИС" оказывает обширный спектр услуг по обслуживанию и наладке систем видеонаблюдения.
Звоните и заказывайте по телефонам +7(495)447-19-70, +7(495)447-52-41.

Возврат к списку