Отопление ресторанов – создание качественной системы

Отопление ресторанов – создание качественной системы

Она обеспечивает комфортный температурный режим в заведении. Это важно и для посетителей, и для персонала.

К системам отопления ресторанов выдвигаются такие основные требования:

  • исключение опасности распространения неприятных запахов и загрязнения воздуха в процессе эксплуатации отопительного оборудования;
  • равномерный прогрев заведения, обеспечивающий заданные показатели влажности, температуры, интенсивности воздухообмена;
  • высокая энергоэффективность, позволяющая экономить на отоплении и вкладывать свободные средства в дальнейшее развитие заведения;
  • минимум гула, шума, посторонних раздражающих звуков при работе отопительного оборудования.

В ресторанах устанавливаются воздушные, электрические и водяные системы обогрева. Первые подходят для заведений с хорошо функционирующей приточно-вытяжной вентиляцией. Электроотопление организуется с помощью инфракрасных агрегатов либо конвекторов. Дополнительно могут использоваться тепловые завесы.

Водяные системы требуют прокладки трубопроводов. По ним циркулирует горячая вода. В ресторанах нередко монтируются теплые водяные полы, гарантирующие гостям максимальный комфорт пребывания в заведении.
Наша компания занимается проектированием и установкой систем отопления для ресторанов и других предприятий общественного питания.
Мы тщательно и грамотно анализируем состояние и специфику объектов, подготавливаем оптимальные решения для стабильного и рационального обогрева заведений любой площади и архитектурной сложности.
Согласовываем документы, проводим магистрали, выполняем работы по пусконаладке оборудования.

Звоните нам уже сегодня, если вам нужна высокоэффективная система отопления для ресторана!


Возврат к списку